Il Sistema Integrato Food Delivery fornisce gli strumenti per organizzare la raccolta degli Ordini in Sala, inviarli ai vari punti di produzione e trasmetterli in cassa per l’emissione del conto finale.
QUALI SONO LE CARATTERISTICHE?
✔ Accesso al gestionale da postazioni in mobilità (Smartphone, Tablet)
✔ Gestione sale e tavoli con possibilità di inserire una piantina del luogo per una più efficace organizzazione dell'attività
✔ Scelta di un cameriere predefinito al momento della Prenotazione del Tavolo
✔ Applicazione del Coperto o Servizio in maniera automatica oppure manuale
✔ Variazioni di menù sui prodotti inseriti nel conto con/senza variazione di prezzo del prodotto
✔ Possibilità di applicare al conto Listini Preferenziali (in base alle sale, ai tavoli, alla categoria cliente, ecc)
Quali i vantaggi della funzionalità Gestione Tavoli?
Possibilità di occupare i tavoli su Prenotazione
Inserimento di piantine per una corretta collocazione di tavoli e sale
Riconoscimento immediato dello stato dell'ordine al tavolo grazie alla colorazione del bottone